
Urządzenia i Akcesoria
Saure Bohnen mit Ofengemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelknollen2
-
Schalotten200 - 250 g
-
Champignons, frisch200 g
-
Karotten250 - 300 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Essig1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 90 g
-
Weizenmehl15 g
-
Butter25 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zitronenschale ca. 1 cm1 Stück
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser200 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft700 - 750 g
-
Essig1 - 2 TL
-
frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
481 kcal /
2011 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
71 g
Błonnik
18 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
634 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Schmankerl vegetarisch
10 Przepisów
Austria
Austria