Urządzenia i Akcesoria
Feta vegan em azeite e ervas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 dose
Składniki
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcjonalnie)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcjonalnie)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2363.1 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
5221.4 kJ /
1248 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Queijos vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Manteiga vegan
2 godz.
Risoto de soja
35 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Pasta de amêndoa
5 min
Caril de couve-flor
35 min
Nuggets de tofu
25 min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Almôndegas de beringela
1 godz.