Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 400 g espargos cortados em três
- 30 g azeite
- ½ limão, só a raspa
- 30 g sumo de limão
- 10 folhas de manjericão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge
15min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Cuscuz com legumes
15min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Cuscuz de Legumes
25min