Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 400 g espargos cortados em três
- 30 g azeite
- ½ limão, só a raspa
- 30 g sumo de limão
- 10 folhas de manjericão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Espargos com presunto
45 min
Pasta de pepino e ricota
10 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10 min
Salada cor de rosa
10 min
Esmagada de favas
45 min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min