Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (opcjonalnie)
lub 8 tortillas de trigo (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Aguacates rellenos de atún
10min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Mojito de la habana
10min
Esquites
30 min
Esquites de feria
25 Min