Urządzenia i Akcesoria
Carnitas de atún
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de trigo8 tortillas de maíz (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.9 g
Kalorie
1253 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Con o sin pan
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Setas con mole verde
40 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pozole de setas
1 godz.
Tacos de sardinas en lata
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Pancita de hongos
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Barbacoa de hongos
30 min