Carnitas de atún
TM6 TM5 TM31

Carnitas de atún

4.3 (52 oceny)

Składniki

Salsa verde

  • 300 g de tomates verdes en trozos
  • 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal

Carnitas de atún

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 20 g de zumo de naranja
  • 8 tortillas de maíz (opcjonalnie)
    lub 8 tortillas de trigo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1253 kJ / 299 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
26.6 g
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy