Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porciones
Składniki
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
752 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50 min
Alubias en cocción lenta TM6
14 godz. 40 min
Espinacas con piñones
40 min
Puré de papa y verduras
45 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Ensalada de coliflor con elotitos
30 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Lentejas marinadas
35 min
Coliflores gratinadas
25 min
Coliflor gratinada
55 min