
Urządzenia i Akcesoria
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 tranches
Składniki
-
de farine de blé complet bio de préférence130 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de vanille, en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de beurre50 g
-
oeufs2
-
pomme Golden, épluchée, en morceaux1
-
bananes très mûres, en tronçons3
-
banane moins mûre, en rondelles½
-
de raisins noirs frais, égrainés200 g
-
banane moins mûre, coupée en rondelles½
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
146 kcal /
619 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
19.6 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks