Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur aux épinards
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opcjonalnie) en rondelles, en décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Shot d'immunité digestive
5 min