Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur aux épinards
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opcjonalnie) en rondelles, en décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Moules marinières
Brak ocen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Cuisson du millet
45 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Haricots verts avec gremolata
25 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Couscous de chou-fleur
10 min