Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur aux épinards
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opcjonalnie) en rondelles, en décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Riz brun végétarien
40 min
Oignons rouges fermentés
Brak ocen
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Champignons sautés
55 min