Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 571.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Pommes de terre rissolées
20 min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Booster Immunitaire
5min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min