Urządzenia i Akcesoria
Omelette française aux trois œufs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 portion
Składniki
-
60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
30 g de poivron rouge
-
30 g de champignons de Paris frais en tranches
-
60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
-
30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de lait entier
-
⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
500 g d'eau
-
de ciboulette fraîche haché pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1628 mg
Białko
52 g
Kalorie
3321.2 kJ /
793.8 kcal
Tłuszcz
59.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Sauce béchamel
15 min
Riz cuit à la vapeur
25 min
Jus d'orange frais
5 min
Fond de légumes
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Vinaigrette citronnée
5 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Jus d'orange frais
5 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain doré
40 min