Filet de porc au four avec du riz

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

Sauce aux champignons
  • 15 g de feuilles de persil frais
  • 115 g d'oignons coupées en deux
  • 15 g d'huile végétale
  • 395 g de champignons bruns frais en tranches
    395 g champignons des bois frais, en tranches
  • 100 g d'eau
  • 200 g crème aigre
  • 200 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 2 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale à frire
  • 595 - 795 g de filet de porc en une seule pièce
Porc et riz
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre moulu pour l'assaisonnement
  • 340 g de riz long grain
  • 650 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à thé de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1773.2 mg
Białko 36.6 g
Kalorie 4153.2 kJ / 992.7 kcal
Tłuszcz 55.5 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 23.3 g
Węglowodany 88.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...