Crocchette di pesce persico

Crocchette di pesce persico

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni

Składniki

Salsa tartara
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 25 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
  • 15 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 1 uovo sodo tagliato a metà
  • 130 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape in grani grossi
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
  • 25 g di burro, non salato
  • 100 g di birra
  • 80 g di farina
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • ½ litro olio per friggere
  • 250 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
  • ½ cucchiaio di farina
  • ½ limone biologico, a fettine

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 656.1 mg
Białko 35.2 g
Kalorie 12737.5 kJ / 3044.4 kcal
Tłuszcz 308.3 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 33.4 g
Węglowodany 39.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...