Filetto di maiale in crosta

Filetto di maiale in crosta

4.0 1 ocena
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni

Składniki

Filetto in pastella
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 1 di filetto di maiale (circa 500 g)
  • 1 di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di burro, non salato
  • 200 g di piselli surgelati scongelati
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di acqua
  • 1 confezione di pasta sfoglia steso (25 x 42 cm)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 12 fette di bacon a fette
  • 1 uovo sbattuto
Salsa
  • 150 g di panna intera, fredda
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 10 g di burro, non salato
  • 150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 43 g
Kalorie 3769 kJ / 905 kcal
Tłuszcz 60 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...