Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino alla zurighese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle halbiert
-
20 g di burro chiarificato
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ cucchiaino di sale nach Geschmack
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 g di farina
-
120 g di acqua
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Riso casimiro
45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Polenta ticinese
45 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min