Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min