Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Lasagne
2 godz.
Spaghetti alla carbonara
35 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Purea di patate
45 min