Urządzenia i Akcesoria
Cotechino e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carota a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1644.5 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto al parmigiano
25 min
Albumi montati a neve
5 min
Risotto alla milanese
30 min
Polpette al sugo
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestrone
45 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Purea di patate
45 min
Riso casimiro
45 min