Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- ½ mazzetto di salvia fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 2 bustine di zafferano in polvere
Scaloppine
- 40 g di burro, non salato
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- 12 scaloppine di vitello (circa 50 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- 12 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55 Min
Besciamella
15 menit
Torta di mele
1h
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 menit
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Mousse veloce al caffè
5 menit
Risotto al parmigiano
25 min
Purea di patate
45 min