Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crocante de noz
- 100 g noz
- 30 g manteiga s/ sal
- 10 g natas
- 30 g açúcar amarelo
Sobremesa de abóbora
- 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
- 200 g açúcar
- 2 cravinhos
-
40
g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
lub 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.) - 5 bolachas de manteiga
-
150
g kaymak (ver dica)
lub 150 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3002.4 kJ / 717.6 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 87.7 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 502.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5u. 45min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min