Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de figo e canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
20 unidades
Składniki
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
41.7 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
279.1 kJ /
66.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Bolo de canela
40 min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Bolachas de aveia
20 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 godz.
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Muffins de batata-doce com noz
1 godz.
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Biscoitos de limão
1 godz. 30 min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min