Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços70 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
150 g queijo mozarela fresco, cortado em 21 cubos (2x2 cm aprox.)queijo mozarela em bolas pequenas (21 unidades)150 g
-
salsa cortada em pedaços15 g
-
cebolinho picado15 g
-
azeite60 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
amido de milho20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de batata com caril
35 min
Leite de caramelo quente
50 min
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Bolo gelado de chocolate e coco
9 godz.
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Pão de 4 queijos
40 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min