
Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de piña y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Natillas
-
de azúcar65 g
-
huevo1
-
de leche entera220 g
-
de azúcar vainillado4 g
-
de maicena20 g
Bizcocho
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de piña troceada en conserva (con su jugo)450 g
-
de harina de repostería (y algo más para enharinar)250 g
-
de azúcar250 g
-
huevos2
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato2 cucharaditas
Crema de relleno
-
de azúcar30 g
-
de azúcar vainillado4 g
-
de queso cremoso400 g
Cobertura
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
nueces en mitades12
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
282 kcal /
1182 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
33.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
196.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania