
Urządzenia i Akcesoria
Bollo portugués (Fogaça)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Esponja
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza150 g
Bollo portugués
-
de azúcar120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos90 g
-
huevos3
-
de piel de limón rallada2 cucharaditas
-
de vino de Oporto25 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de canela molida½ - 1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
285 kcal /
1195 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
8.2 g
Węglowodany
44.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
32.8 mg