Urządzenia i Akcesoria
Tiramisú de caramelo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
Tiramisú
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
80 g de azúcar
-
500 g de queso mascarpone
-
300 g de bizcocho de soletilla
-
200 - 300 g de café solo fuerte, frío
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Sód
591.6 mg
Białko
67.7 g
Kalorie
21680.4 kJ /
5186.7 kcal
Tłuszcz
327.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
207.5 g
Węglowodany
520 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Cheesecake tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min