Urządzenia i Akcesoria
Simit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 pièces
Składniki
-
350 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (env. 40 g), émietté
-
10 g de sucre en poudre
-
130 g de matière grasse végétale type margarine
-
750 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
130 g de mélasse
-
100 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10.7 g
Kalorie
2021.2 kJ /
482.7 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buns à la cannelle
5 godz.
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Simit - Bagel turc au sésame
2 godz. 10 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Msemen
40 min