Wersje kompatybilne
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3831 kJ / 910 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 152 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Chorba tunisienne
45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min