
Urządzenia i Akcesoria
Pides aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau150 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de farine à pain et un peu pour fariner300 g
-
de sel½ c. à café
La garniture au fromage
-
de menthe fraîche effeuillés8 brins
-
de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de feta émiettée130 g
Le montage
-
jaune d'œuf légèrement battu1
-
de graines de sésame1 c. à café
-
œufs4
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
654 kcal /
2746.8 kJ
Białko
33.1 g
Tłuszcz
31.3 g
Węglowodany
57.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Sód
973.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja