Urządzenia i Akcesoria
Pains pogaca turcs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 portions
Składniki
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au yaourt orientaux
55 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Pain semoule
2 godz.
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.