Gozleme

Gozleme

4.7 142 oceny
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 portions

Składniki

La pâte
  • 200 g de lait
  • 1 œuf
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g de cheddar affiné détaillé en cubes
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 5 brins de persil plat frais équeutés
  • 60 g de pousses d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 500 g de viande hachée type poulet, bœuf ou agneau
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron
  • 250 g de feta émiettée
  • 1 citron jaune coupé en quartiers pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 386.4 mg
Białko 18.2 g
Kalorie 1541.2 kJ / 366.9 kcal
Tłuszcz 18.5 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Węglowodany 30.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...