Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 300 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 10 g de jus de citron (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1278.9 kJ / 305.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 522.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones aux myrtilles
35 Min
Pain à la banane
1h 50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Salade de chou
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1j 30 menit
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min