Pain à la banane
TM6 TM5 TM31

Pain à la banane

4.8 (14 ocen)

Składniki

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 10 g de jus de citron (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1278.9 kJ / 305.3 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
12.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
1.6 g
Sód
522.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy