Urządzenia i Akcesoria
Ail confit
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
1 feuille de laurier déshydratée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
26.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
4609.8 kJ /
1101.8 kcal
Tłuszcz
99.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique - Condiments
6 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Keine Bewertungen
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min