Urządzenia i Akcesoria
Ail confit
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
1 feuille de laurier déshydratée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
26.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
4609.8 kJ /
1101.8 kcal
Tłuszcz
99.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique - Condiments
6 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ail pelé
5 min
Pommes au caramel effrayantes
1 godz. 45 min
Sauce pour salade César
10 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Ananas doré Te Fit
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min