Urządzenia i Akcesoria
Betteraves Sous vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
628.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
268 kJ /
63.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Crème fouettée
10 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Sauté de brocolis
15 min
Salade de chou
10 min