Urządzenia i Akcesoria
Betteraves Sous vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
628.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
268 kJ /
63.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Sauce à pizza
35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Cuisson du millet
45 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Riz confetti
45 min
Salade de chou
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min