Urządzenia i Akcesoria
Cuisson de l'épeautre complet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode rice cooker
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat végane
30 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du millet
45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Pâte brisée vegan
45 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min