Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de almendras crudas con piel
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de zumo de naranja
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de garam masala
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 30 g de jarabe de agave
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 60 g de arándanos rojos deshidratados
- 5 - 10 g de hojas de cilantro fresco (y alguna más para servir)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 1 - 2 naranjas en gajos a vivo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2087 kJ / 498 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 1186.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Crema de kale
50min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15 min
Guiso de lentejas y champiñones
45min