Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso (Misoshiru)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Brak ocen
Pickles de rabanetes
168 godz.
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Sopa miso
40 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Ramen coreano com tofu
50 min