Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso (Misoshiru)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ramen coreano com tofu
50 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Caril tailandês
45 min
Molho tzatziki
20 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Húmus
10 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Sopa miso
40 min