Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 450 g cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 120 g cebola roxa cortado ao meio
- 50 g azeite
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 80 g concentrado de tomate
- 250 g arroz vaporizado
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 620 g água
- 150 g milho doce em lata escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- 80 g molho barbecue (ver dica)
- 2 c. chá de mostarda
- 10 g vinagre
- 1 abacate cortado em cubos (opcjonalnie)
- 10 tomates-cereja cortados em metades (opcjonalnie)
- 4 c. sopa de coentros, só as folhas
- 1 lima cortada em cunhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2477.5 kJ / 592.1 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 852.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2óra
Mini sloppy joes
1óra 45p
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Brak ocen
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Curgete à bolonhesa
35 min
One pot de frango com paprika
45 min
Massa preguiçosa
1óra
Massa com molho de tomate assado
30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1óra
Curgete à Parmegiana
45 min