Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de caramelo líquido
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
Salsa de melocotón
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de ave
- 2 melocotones maduros (pelados y en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1505 kJ / 360 kcal
- Białko
- 27.88 g
- Węglowodany
- 12.33 g
- Tłuszcz
- 22.14 g
- Błonnik
- 1.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pavo con piña
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillos de pollo con setas
1h
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Pollo con salsa de almendra
50 min