Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
lub 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 566 kJ / 135 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 429.2 mg
Alternatywne przepisy
Calabacín confitado
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Revolconas con pulpo
45min
Champiñones en vinagre
35min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pintxo Donosti
15min