![Tarte au caramel à la crème vanillée Tarte au caramel à la crème vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d8501e-c585-494b-b77e-59794a3d9abc/Derivates/0f8e7097-06ac-4423-a661-b12286fff5de.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 22.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Brownies au caramel
1小时 20 分钟
Caramel salé et mousse au chocolat
45p
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Entremets rose
1h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25 min
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Puits de meringue à l'orange
4 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1小时 45 分钟
Gâteau au caramel
3h 50min