Urządzenia i Akcesoria
Patatas a la riojana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 pimiento choricero
-
130 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de chorizo picante en rodajas
-
700 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
330 g de agua330 g de caldo
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
723.1 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Patatas revolconas
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Sopa de ajo
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Judías blancas con chorizo
40 min