Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 unidades
Składniki
-
500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 - 2 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pan rallado (para rebozar)
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.4 g
Kalorie
720 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas revolconas
40 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Tigres
1 godz.
Lacón con cachelos
30 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min