Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 unidades
Składniki
-
500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 - 2 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pan rallado (para rebozar)
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.4 g
Kalorie
720 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa española
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Patatas revolconas
40 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Carcamusas de Toledo
45 min
Lacón con cachelos
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min