Urządzenia i Akcesoria
Oreja a la madrileña (Madrid)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.08 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
25.86 g
Błonnik
1.21 g
Węglowodany
4.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Tigres
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas revolconas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Patatas a la riojana
40 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Callos con garbanzos
45 min