Urządzenia i Akcesoria
Patatas revolconas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.11 g
Kalorie
1316 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.78 g
Węglowodany
23.64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz a la zamorana
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Sopa de ajo
40 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min