Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
1 cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24 g
Kalorie
620 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Guisantes con jamón
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Pisto
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min