Urządzenia i Akcesoria
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ bustina di zafferano in polvere
Preparazione
-
1 uovo freddo di frigorifero
-
1000 g di acqua
Crema di carciofi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di cipolla bianca a pezzi
-
½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di mascarpone
-
½ cucchiaio di bottarga in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
572.5 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2404.8 kJ /
574.8 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle al ragù
1h 10 min.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30 min.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min.
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30 min.
Buccellato
4h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min.
Tagliatelle ai funghi
1h
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min.