Urządzenia i Akcesoria
Sauce balsamique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 bouteille
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'huile d'olive
-
70 g de vinaigre balsamique
-
30 g d'eau
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
2 brins d'origan frais effeuillé
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
1517 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Mousse au thon
5 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
French dressing raffiné
15 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade à la française
20 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min