Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.1 g
Kalorie
3116 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 godz. 30 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Pain paysan
3 godz.
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min