Urządzenia i Akcesoria
Petits pains roulés au zaatar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
9 portions
Składniki
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Keftas
2 godz. 30 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min