Urządzenia i Akcesoria
Petits pains roulés au zaatar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
9 portions
Składniki
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Shish barak, ravioli libanais
1 godz. 30 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Sfouf
2 godz. 55 min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Manaïches au zaatar
2 godz.