Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 659.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Escabèche de poulet au four
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Velouté de champignons des bois
25min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Sauce au thon
5min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartelette au citron
4 Std. 15 Min