Urządzenia i Akcesoria
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
659.9 mg
Białko
20 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Courgettes farcies
45 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min