Wersje kompatybilne
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 40 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignons nouveaux
- 2 - 3 pincées de piment séché en flocons
- 20 g de jus de citron
- 40 g de sauce ponzu
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 652.4 mg
Alternatywne przepisy
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min