
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte500 - 600 g
-
d'huile végétale40 g
-
gousse d'ail1
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons nouveaux50 g
-
de piment séché en flocons2 - 3 pincées
-
de jus de citron20 g
-
de sauce ponzu40 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
graines de sésame blanc pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
169.7 kcal /
709.9 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
8.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
652.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja