Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 250 g d'échine de porc, désossée
- 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
- 25 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Salade Bo bun
12h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min.
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1u.
Bouchées au porc
1h 5min
Soupe Pho
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min