Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 250 g d'échine de porc, désossée
- 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
- 25 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min