Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
TM6 TM5

Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes

4.7 (7 ocen)

Składniki

La marinade

  • 40 g de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 10 g de pâte de tamarin
  • 500 g de tofu, nature, en dés (2 cm)

La sauce et le riz

  • 150 g de lait de coco
  • 15 g de sauce soja
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de coriandre moulue
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • 250 g de riz blanc, de type jasmin
  • 1000 g d'eau

Rissoler le tofu

  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2646 kJ / 631 kcal
Białko
26.9 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy